Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Серена Уильямс призналась, что хочет еще детей

Теннисистка после рождения дочери возобновила карьеру

Серена Уильямс. Фото AFP
Серена Уильямс. Фото AFP.
Серена Уильямс призналась, что хочет еще детей //smm.ollcdn.net/img/article/11686/69_main_new.1536242193.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11686/69_tn.1536242193.jpg Теннис Теннисистка после рождения дочери возобновила карьеру

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила о намерении родить еще несколько детей в ближайшие годы.

"Очевидно, я думала о том, что Олимпии нужна сестра или брат. Сейчас рано об этом думать – я хочу продолжать играть в теннис и наслаждаться временем с Олимпией, но когда-то это определенно произойдет. Когда? Когда пожелает бог. Думаю, всё произойдет в нужный момент – в будущем у меня будет много свободного времени.

Придерживаюсь мнения о том, что дети, если их несколько, должны быть примерно одного возраста", – цитирует Серену Tennis World USA.

Напомним, что в Серена Уильямс вышла в полуфинал Открытого чемпионата США. За выход в финал Серена поспорит с Анастасией Севастовой (19) из Латвии, которая в двух партиях обыграла победительницу прошлогоднего турнира американку Слоан Стивенс, посеянную под третьим номером, со счетом – 6:2, 6:3.

В прошлом году Серена Уильямс не участвовала в соревнованиях с января, после победы на Открытом чемпионате Австралии, а 1 сентября она родила дочь, которую назвали Алексис Олимпия.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Серена Уильямс призналась, что хочет еще детей". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...