Сергей Стаховский первым из украинцев покидает Australian Open

10 Января 2018, 10:51

В квалификации наш теннисист уступил немцу Маттиасу Бахингеру

Сергей Стаховский. Фото AFP
Сергей Стаховский. Фото AFP

Сегодня в Мельбурне стартовала квалификация первого в году турнира серии "Большого шлема" Australian Open. И сразу у нас потеря. После первого круга квалификации завершил свои выступления в одиночном разряде Сергей Стаховский.

Сеяный под 16-м номером Стаховский в трех сетах проиграл немцу Маттиасу Бахингеру – 6:4, 6:7 (4:7), 3:6.

Напомним, что ранее Стаховский восемь раз играл в основной сетке Australian Open, а его лучшим достижением был третий круг в 2011 году.

Интересно, что прошлогодняя победительница юниорского Australian Open получила wild card (специальное приглашение от организаторов) в квалификацию турнира. 

Кстати, 24-летний украинский теннисист Юрий Джавакян временно отстранен от выступлений на турнирах за нарушение антидопинговых правил.

Ранее мы писали, что лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина удачно начала этот год. Свитолина выиграла турнир с призовым фондом в миллион долларов в Брисбене и стала четвертой ракеткой мира. Кроме того, украинка возглавила Чемпионскую гонку WTA.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Стаховский первым из украинцев покидает Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...