Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Сергей Стаховский проиграл во втором круге Уимблдона

Наш теннисист уступил в четырех сетах Нишикори

Стаховский дал бой. Фото AFP
Стаховский дал бой. Фото AFP.

Украинский теннисист Сергей Стаховский зачехлил ракетку после второго круга Уимблдона.

Во втором раунде турнира "Большого шлема" Стаховскому противостоял девятый в мире японец Кей Нишикори. Сергей навязал борьбу сопернику. Теннисисты сражались четыре сеты с двумя тай-брейками. В итоге, победы одержал Нишикори – 6:4, 6:7 (7:9), 6:1, 7:6 (8:6).

Напомним, что раньше Уимблдон покинул наш Александр Долгополов. Украинец из-за травмы не смог доиграть поединок с легендарным Роджером Федерером. А после игры Федерер покритиковал Долгополова за то, что тот вышел на корт с повреждением

Сегодня Элина Свитолина сыграет с чемпионкой Ролан Гаррос-2010 Франческой Скьявоне. К слову, оказалось, что предыдущая соперница итальянки, Мэнди Минелла из Люксембурга, играла на пятом месяце беременности

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Стаховский проиграл во втором круге Уимблдона". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь