Сестра-близнец первой ракетки мира Кристина Плишкова травмировалась вентилятором

27 Июля 2017, 19:56

Кристина Плишкова неудачно передвинула вентилятор во время матча и снялась с турнира

Кристина Плишкова. Фото Twitter
Кристина Плишкова. Фото Twitter

Сестра-близнец лучшей теннисистки мира Каролины Плишковой травмировала палец при попытке подвинуть вентилятор и снялась с матча. Кристина Плишкова вела с двумя брейками (3:0) в первом сете матча второго круга турнира в Наньчане против Нао Хибино, но была вынуждена из-за травмы сняться с игры.

Во время отдыха между геймами чешка попыталась отодвинуть вентилятор и повредила большой палец левой руки. После медицинского тайм-аута Кристина отказалась от продолжения борьбы.

На счету 25-летней чешки один титул в WTA-туре и победа на юниорском Уимблдоне-2010.

Напомним, что Каролина Плишкова – первая №1 в мире, у которой есть сестра-близнец. Кристина Плишкова старше на две минуты. За 25 лет сестрам надоело, что их постоянно путают. "Это происходит почти каждый день по 100 раз. Я почти привыкла, но меня это все еще удивляет", – жалуется Каро. У обеих есть татуировки. У Каролины – полинезийские узоры на левых бедре и руке, у Кристины – на внутренней стороне левой руки. Плюс новый лидер рейтинга в отличие от сестры – правша и на 2 см выше. Каролина – 1,86 см.

Напомним, что Каролина Плишкова стала первой ракеткой мира 17 июля после того, как немка Ангелика Кербер не смогла защитить свои очки.

Вы сейчас просматриваете новость "Сестра-близнец первой ракетки мира Кристина Плишкова травмировалась вентилятором". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Eurosport, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...