Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Стал известен еще один участник Итогового турнира ATP

Гоффен пробился на турнир благодаря поражению Пуя

Давид Гоффен. Фото AFP
Давид Гоффен. Фото AFP.
Стал известен еще один участник Итогового турнира ATP //smm3.ollcdn.net/img/article/10691/63_main_new.1509697884.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/10691/63_tn.1509697884.jpg Теннис Гоффен пробился на турнир благодаря поражению Пуя

Бельгиец Давид Гоффен обеспечил себе участие в Итоговом турнире АТР в Лондоне, сообщается на официальном сайте турнира.

Гоффен в третьем круге турнира серии "Мастерс" в Париже уступил французу Жюльену Беннето, однако бельгийцу помогло поражение француза Люки Пуя от американца Джека Сока.

"Я предпочел бы отобраться на турнир, одержав победу, и Люка мой друг, но я доволен, что сыграю в Лондоне, это мечта для любого теннисиста", – сказал 26-летний спортсмен.

Итоговый турнир АТР в Лондоне, в котором примут участие восемь лучших игроков по итогам сезона, пройдет с 12 по 19 ноября. Ранее места на турнире себе забронировали испанец Рафаэль Надаль, швейцарец Роджер Федерер, немец Александр Зверев, австриец Доминик Тим, болгарин Григор Димитров и хорват Марин Чилич.

Отметим, что недавно стало известно, что испанец Рафаэль Надаль завершит 2017 год в ранге первой ракетки мира.

Интересно, что в женском теннисе год на первом месте в рейтинге WTA закончила румынка Симона Халеп.

А победительницей Итогового чемпионата WTA стала датчанка Каролин Возняцки. В финале Возняцки в двух сетах обыграла американку Венус Уильямс со счетом – 6:4, 6:4.

Вы сейчас просматриваете новость " Стал известен еще один участник Итогового турнира ATP". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...