Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Свитолина проиграла третий матч подряд, ей не помогла даже смена тренера

Лучшая теннисистка Украины переживает не лучший период в своей карьере

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.

Украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла преодолеть стартовый барьер на турнире WTA Premier Mandatory China Open в Пекине, Китай. В матче первого круга украинка, посеянная под шестым номером, уступила сербской теннисистке Александре Крунич – 6:0, 4:6, 6:7(4).

Свитолина вела 4:1 во втором сете, но проиграла подряд 7 геймов. В решающей партии Крунич трижды вела с брейками, украинка отыгрывалась, в том числе и когда представительница Сербии подавала на матч при счете 6:5. На тайбрейке более стабильной оказалась Крунич.

Это третье поражение Свитолиной подряд. Ранее украинка проиграла в 1/8 финала US Open. После этого Элина Свитолина рассталась со своим бывшим тренером.

А затем первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла первый же матч под руководством нового тренера. Турнир в Китае стал первым для украинки, где она выступала под руководством Ника Савиано.

Ранее мы писали, что Украина обыграла Россию и впервые в истории вышла в финал Кубка Федерации. Наши юниорки сразятся с американками за победу на престижном турнире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Свитолина проиграла третий матч подряд, ей не помогла даже смена тренера". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь