Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свитолина вышла в четвертьфинал турнира в Бирмингеме

20 июня 2018, 20:30

Наша теннисистка выбила француженку Ализе Корне

Элина Свитолина. Фото AFP

Элина Свитолина. Фото AFP

В 1/8 финала травяного турнира в Бирмингеме Элина Свитолина уверенно в двух сетах обыграла Ализе Корне. Матч продолжался 1 час и 23 минуты. Как и предполагалось, Свитолина в матче с Корне выглядела предпочтительнее. В первом сете для победы ей хватило одного брейка: в пятом гейме украинка заработала тройной брейкпоинт, не смогла его реализовать, но не опустила руки и добилась своего с четвертого раза. Наш сайт ведет онлайн-трансляцию матча Иран – Испания с яркими фотографиями и поминутным комментарием

Ализе Корне (Франция) – Элина Свитолина (Украина, 2) – 4:6, 2:6

Француженка смогла навязать борьбу на подаче Элины лишь во втором сете. Во втором гейме она не смогла реализовать 3 брейкпоинта, а в шестом – два. А вот Свитолина на приеме играла успешнее, быстро оторвавшись в счете. В седьмом гейме Корне сумела отыграть два матчбола на своей подаче, а в восьмом – украинка подала на матч.

Реклама

Эта победа стала для Свитолиной десятой на травяных кортах во взрослом туре в одиночном разряде. Также Элина установила собственный рекорд на турнире, выйдя в четвертьфинал Бирмингема. Напомним, в прошлом году она вылетела во втором круге и на данный момент уже заработала +45 очков в рейтинг WTA.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

В четвертьфинале Свитолина может встретиться со своей обидчицей на Ролан Гаррос Михаэлой Бузарнеску, если румынка обыграет Петру Мартич.

Ранее на бирмингемском турнире украинская теннисистка прошла хорватку Донну Векич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...