Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Сын Бьорна Борга дебютирует на турнире АТР в Стокгольме

15-летний Лео сыграет свой первый турнир под эгидой АТР

Лео Борг. Фото bjarenu.se
Лео Борг. Фото bjarenu.se.

Лео Борг, 15-летний сын легендарного шведского теннисиста Бьорна Борга, сделает первые шаги в профессиональном теннисе на домашнем турнире в Стокгольме.

Борг-младший сыграет в квалификационном турнире и первый матч проведет с победителем пары Карл Густафссон – Йеспер Нильссон.

Бьорн Борг – экс первая ракетка мира, член Международного зала теннисной славы и одиннадцатикратный победитель турниров "Большого шлема" в одиночном разряде.

"Он любит теннис и хочет играть все время. Он тренируется в одном из лучших шведских клубов, где работают отличные тренеры. Но я не хочу слишком сильно вмешиваться во все это.

Иногда играю с ним на корте, который находится у нашего дома. Если он просит совета, я, безусловно, помогаю ему", – говорил ранее 62-летний Борг.

Ранее мы писали, что 18-летняя украинская теннисистка Даяна Ястремская впервые в своей карьере сыграет в финале турнира WTA. Украинка поборется за главный трофей соревнований в Гонконге. В полуфинальном поединке Ястремская обыграла девятую ракетку турнира китаянку Чжан Шуай со счетом – 7:5, 6:4. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сын Бьорна Борга дебютирует на турнире АТР в Стокгольме". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь