Теннисист Даниэль Эванс дисквалифицирован за кокаин

3 Октября 2017, 19:03

Британец вернет все призовые и вернеться на корт в конце апреля следующего года

Даниэль Эванс. Фото Irish News
Даниэль Эванс. Фото Irish News

Антидопинговая комиссия Международной федерации тенниса приняла решение дисквалифицировать британца Даниэля Эванса на один год за положительный допинг-тест на кокаин.

27-летний теннисист сдал пробу, в которой было обнаружено запрещенное вещество, 24 апреля 2017 года на турнире в Барселоне.

Даниэль Эванс лишен всех призовых, заработанных на турнире в Барселоне и последующих соревнованиях до 26 июня, когда он был временно отстранен. Спортсмен сможет вернуться на корт 23 апреля 2018 года.

Напомним, что британский теннисист сам сообщил, что был уличен в применении допинга, добавив, что "совершил ошибку и должен признать это".

Напомним, что украинская теннисистка Элина Свитолина получила еще один шанс стать первой ракеткой мира. Для этого Свитолиной нужно на этой неделе выиграть турнир в Пекине. 

Ранее мы сообщали, что Свитолина уже завоевала себе право выступить на Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре. Она станет первой представительницей нашей страны, которая выйдет на корты WTA Finals.

Вы сейчас просматриваете новость "Теннисист Даниэль Эванс дисквалифицирован за кокаин". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...