Тренер российской сборной считает, что угрозы в адрес Свитолиной в Москве – это ерунда

21 Октября 2016, 21:52

Тренер олимпийской сборной России считает, что украинская теннисистка придумала угрозы в свой адрес

Элина Свитолина во время одной из пресс-конференций на Кубке Кремля. Фото kremlincup.ru
Элина Свитолина во время одной из пресс-конференций на Кубке Кремля. Фото kremlincup.ru

Тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон заявил, что угрозы в адрес украинской теннисистки в Москве перед полуфинальным поединком Кубка Кремля – это ерунда, а Свитолина сама придумала эти угрозы.

Напомним, что в пятницу Свитолина, проигравшая россиянке Светлане Кузнецовой в полуфинале Кубка Кремля (1:6, 7:6 (7:2), 4:6), заявила, что перед матчем получала угрозы в свой адрес, а также усомнилась, что еще раз примет участие в московском турнире.

"Она может придумать все, что хочет, – сказал Камельзон. – Это же идет и в хоккее, и в футболе. Это все от политики. Если бы Свитолина выиграла, не было бы таких разговоров. Я ей не верю. Угроз никаких ей не поступало. У нас мирная обстановка на Кубке Кремля. Никто ее не обижал. У нас хорошая охрана, всех охраняют одинаково. За нее точно так же болели, когда у нее все получалось. Я не приемлю такие оправдания. В теннисе ведь не бывает второго. У проигравшего обязательно что-то болит или еще что-то. Думаю, все это ерунда".

Напомним, что в пятницу Свитолина, проигравшая россиянке Светлане Кузнецовой в полуфинале Кубка Кремля, заявила, что перед матчем получала угрозы в свой адрес, а также усомнилась, что еще раз примет участие в московском турнире.

Вы сейчас просматриваете новость "Тренер российской сборной считает, что угрозы в адрес Свитолиной в Москве – это ерунда". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...