Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина проиграла Швеции матч Кубка Дэвиса

3 февраля 2018, 20:42

Артем Смирнов уступил Микаэлю Имеру в решающем поединке

Артем Смирнов. Фото tennisua.org

Артем Смирнов. Фото tennisua.org

Сборная Украины проиграла матч первого раунда соревнований в Первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса команде Швеции со счетом 2-3.

После первого дня, когда прошло два одиночных матча, наша команда проигрывала со счетом 0:2. Однако в субботу украинские теннисисты подарили надежду, сравняв счет. Но в решающей пятой встрече Артем Смирнов уступил Микаэлю Имеру – 4:6, 2:6.

Реклама

Теперь украинцы ожидают, чем завершится апрельское противостояние Португалии и Швеции. Если Португалия проиграет, то в сентябре Украина сыграет дома с Португалией в первом раунде плэй-офф за Право остаться в Первой группе.

В тренде
Справился за 40 секунд: видео боя и нокаута Макгрегор – Серроне

Если же Португалия выиграет, то Украина будет играть либо с ЮАР, либо с Чехией – уже во втором раунде Плэй-офф, где проигравшая команда опускается во второй дивизион. В любом случае, своей дальнейшей судьбы нашей команде предстоит ждать до начала апреля, когда пройдут матчи Швеция – Португалия и Чехия – Израиль. Тогда либо домашний матч в Португалией. Либо два других расклада: Чехия выигрывает у Израиля, и Украина отправляется в ЮАР защищать свое место в Первой группе. Или же Израиль обыгрывает Чехию, и Украина в октябре в гостях играет со сборной, проигравшей в противостоянии ЮАР и Чехии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...