Первый день Кубка Дэвиса: Украина – Швеция – 0:2

2 Февраля 2018, 21:00

Артем Смирнов в двух сетах проиграл Элиасу Имеру

Артем Смирнов. Фото btu.org.ua
Артем Смирнов. Фото btu.org.ua

Сегодня в Днепре прошел первый день матча Украина – Швеция в рамках первого раунда Первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса.

Сначала на корт вышли наш Сергей Стаховский и швед Микаэль Имер. В первом сете на корте завязалась борьба, которую на тай-брейка выиграл швед. А во втором, преимущество Микаэля было уже более очевидным. Победа Микаэля Имера – 7:6 (8:6), 6:2

Во втором матче дня сегодня на корте сошлись Артем Смирнов и Элиас Имер. К сожалению, и здесь шведский теннисист оказался сильнее украинца. Победа Элиаса Имера – 6:2, 6:3. Таким образом, счет в матче 2:0 в пользу Швеции. 

Напомним, что завтра состоятся проводы с тенниса Сергея Бубки-младшего. "Он получит награду — Commitment Award, полагающуюся за 20 матчей за сборную. Мы решили последний раз его включить в состав – символически", – рассказал помощник тренера Михаил Филима.

Кстати, мы давали расписание двух дней матчевого противостояния Кубка Дэвиса между Украиной и Швецией. Победитель сыграет в следующем раунде с Португалией.

Вы сейчас просматриваете новость "Первый день Кубка Дэвиса: Украина – Швеция – 0:2". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...