Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Виктория Азаренка снялась с Уимблдона из-за травмы

В результате украинка Элина Свитолина будет посеяна под 17 номером, а не под 18

Викторя Азаренко. Фото AFP
Викторя Азаренко. Фото AFP.
Виктория Азаренка снялась с Уимблдона из-за травмы //smm.ollcdn.net/img/article/7273/6_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7273/6_tn.jpg Теннис В результате украинка Элина Свитолина будет посеяна под 17 номером, а не под 18

Шестая ракетка мира Виктория Азаренка из-за травмы колена снялась со стартующего в понедельник третьего в сезоне турнира "Большого шлема" Уимблдона.

Белорусская теннисистка с 2006 года ни разу не пропускала Уимблдонский турнир, а ее лучшим результатом является два подряд выхода в полуфинал в 2011 и 2012 годах.

Колено беспокоило Азаренка и на Roland Garros, где она была вынуждена отказаться от продолжения борьбы в матче первого круга с итальянкой Карин Кнапп.

После отказа белоруски был пересмотрен список сеяных в женском одиночном разряде. Украинка Элина Свитолина будет посеяна под 17 номером, а не под 18, как сообщалось ранее.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Виктория Азаренка снялась с Уимблдона из-за травмы". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...