Вторая ракетка Украины Леся Цуренко: "Пытаюсь не смотреть на десерты"

22 Декабря 2017, 09:06

Украинская теннисистка перед стартом нового сезона рассказала, в какие рестораны любит ходить в Киеве

Леся Цуренко. Фото Instagram
Леся Цуренко. Фото Instagram

Теннисный сезон стартует уже 31 декабря в австралийском Брисбене. О подготовке к сезону-2018, а также планах на Новый Год нам рассказала вторая ракетка Украины Леся Цуренко.

Год наша теннисистка закончила на 42-м месте в рейтинге WTA, заработав около 620 тысяч долларов.

— Леся, как у вас проходит межсезонье? — связались мы со второй ракеткой Украины Цуренко.
— В этом году оно длится пять недель. Акцент — на физподготовке и укреплении организма. За год было несколько травм, но сейчас чувствую себя хорошо. Три недели работали в Киеве, а сейчас на неделю улетели в Дубай. Привыкаю к теплой погоде и к игре на открытом воздухе. На заключительную неделю летим в Брисбен готовиться к турниру.

— Как провели отпуск?
— Решила отдохнуть в любимом городе — Киеве. Почти две недели провела с друзьями и родственниками. Обожаю атмосферу этого города и хожу в рестораны и кафе, где могу полакомиться любимыми блюдами! Например, "Жизнь Замечательных Людей", Milk Bar, "Толстый и Тонкий", Guramma, из итальянской кухни — Bigoli. В Milk Bar пытаюсь не смотреть на десерты, ведь знаю: они невероятно вкусные, и от них тяжело отказаться. Очень люблю грузинскую кухню, особенно хачапури. Но позволяю себе редко — они безумно калорийные. Недавно побывала в галерее IZONE и ходила на баскетбольный матч Украина — Турция во Дворец спорта.

— Планы на Новый год?
— Проведу его в Брисбене. По-настоящему отпраздновать не удается: на следующий день уже играть матч. Большинство игроков наблюдает детский фейерверк в 20:00, и на этом празднование заканчивается.

В социальных сетях Леся Цуренко показала, как в бикини отдыхает в Дубае.

В прошлом сезоне Леся Цуренко выиграла турнир в Акапулько - это ее третий одиночный трофей в карьере. Интересно, что Леся стала третьей представительницей Украины за всю историю, кому удалось выиграть три одиночных титула WTA или больше.

Кстати, на Пасху Леся рассказала, чего ей не хватало для счастья.

Вы сейчас просматриваете новость "Вторая ракетка Украины Леся Цуренко: "Пытаюсь не смотреть на десерты"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павлова Елена

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...