Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Министр спорта РФ прокомментировал задержание российских болельщиков во Франции

Мутко заявил, что «не надо нагнетать атмосферу»

Виталий Мутко. Фото: ТАСС
Виталий Мутко. Фото: ТАСС.
Министр спорта РФ прокомментировал задержание российских болельщиков во Франции //smm7.ollcdn.net/img/article/7245/74_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7245/74_tn.jpg Новости Мутко заявил, что «не надо нагнетать атмосферу»

Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко рассказал о ситуации с задержанием российских болельщиков направлявшихся на матч Евро-2016 между сборными РФ и Словакии, передает "Газета.ru".

"Не надо нагнетать атмосферу. После беспорядков в Марселе французские власти идентифицировали людей, участвовавших в них. Разумеется, в их числе были россияне. У полицейских есть списки, они пытаются найти этих людей. У них есть решение суда о депортации из страны. Вот вся история вопроса. Автобус с нашими болельщиками едет, его останавливают, потому что у полиции есть подозрение, что в нем находятся участники беспорядков в Марселе. Наши болельщики выходить из автобуса пока не хотят, поскольку считают, что нарушают их права. Мы находимся на связи и следим за ситуацией вместе с властями, консульством. Пока удалось договориться, чтобы не было никаких штурмов, хотя следует подчиняться властям той страны, на территории которой ты находишься", — сказал Мутко.

Ранее стало известно, что УЕФА может исключить Россию и Англию из числа участников чемпионата Европы – 2016. Это произойдет в случае продолжения хулиганских действий со стороны болельщиков.

Организация вынесла обеим странам предупреждение после беспорядков в Марселе во время проведения матча Евро-2016 между сборными Англии и России (1:1).

Ранее УЕФА открыл дисциплинарное дело против РФС.

Также к болельщикам обратились главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и футболисты национальной команды.

Ближайший матч на Евро-2016 россияне проведут 15 июня против Словакии.

Вы сейчас просматриваете новость " Министр спорта РФ прокомментировал задержание российских болельщиков во Франции". Другие Чемпионат Европы 2016 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...