Лидер сборной Перу попался на кокаине и пропустит чемпионат мира 2018

8 Декабря 2017, 15:07

Перу Герреро дисквалифицирован на год из-за положительной допинг-пробы

Нападающий сборной Перу Хосе Паоло Герреро. Фото Instagram
Нападающий сборной Перу Хосе Паоло Герреро. Фото Instagram

Нападающий сборной Перу Хосе Паоло Герреро дисквалифицирован дисциплинарным комитетом Международной федерации футбола (ФИФА) на один год из-за положительной допинг-пробы на кокаин.

Дисквалификация 33-летнего Герреро, являющегося лучшим бомбардиром в истории сборной Перу и ее капитаном, будет отсчитываться с 3 ноября 2017 года. Таким образом, футболист пропустит чемпионат мира-2018, который пройдет в России.

Герреро сдал 5 октября после матча отборочного этапа чемпионата мира-2018 с командой Аргентины допинг-тест, который показал положительный результат на метаболит кокаина.

Сборная Перу по итогам жеребьевки на групповом этапе чемпионата мира-2018 сыграет с командами Франции, Дании и Австралии.

Напомним, что сборная Перу выпустила матерную открытку на русском языке в честь выхода на ЧМ-2018. Перуанцы по сумме двух матчей в плей-офф отбора прошли сборную Новой Зеландии.

Ранее появилось видео, как модель полностью разделась после выхода Перу на ЧМ-2018. Аида Мартинес сдержала обещание, данное по ходу отборочного турнира.

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер сборной Перу попался на кокаине и пропустит чемпионат мира 2018". Другие Чемпионат мира 2018 Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...