Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Футбольного журналиста усыпили и обокрали в московском такси

У мужчины забрали телефон и сняли с карты более 500 фунтов

Футбольного обозревателя британского BBC усыпили и обокрали в московском такси, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник.

"Вечером в пятницу в правоохранительные органы столицы с заявлением о пропаже личных вещей и денег обратился гражданин Великобритании 1974 года рождения, прибывший в Москву как обозреватель телекомпании BBC для освещения событий чемпионата мира по футболу", – сообщил источник.

Отмечается, что потерпевший пояснил, что ночью с 5 на 6 июля он взял такси от Большого театра, в котором ему был предложен кофе. Гражданин Британии выпил кофе, потерял сознание, а очнулся уже у метро "Динамо" без мобильного телефона и банковских карт. С карты обозревателя BBC было списано более 500 фунтов, а общий ущерб составил около тысячи фунтов. Сейчас ведется розыск преступника.

Напомним, что в эти дни на чемпионате мира по футболу время четвертьфиналов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футбольного журналиста усыпили и обокрали в московском такси". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Championat.ru , Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь