A
B
C
D
E
F
G
H

Каратистка с невинной улыбкой – сексуальная жена Роберта Левандовски

2 Июня, 14:19
Анна становилась чемпионкой мира по карате, а теперь проводит тренинги
Роберт и Анна. Фото Instagram
Роберт и Анна. Фото Instagram

Сборная Польши на чемпионате мира-2018 уповает на своего лидера Роберта Левандовски. А Роберт в свою очередь рассчитывает на поддержку на трибунах любимой жены, которая часто посещает матчи, как мюнхенской "Баварии", так и национальной команды. Роберт и Анна состоят в браке с 2013 года.

Анна Левандовска – профессиональная спортсменка. На ее счету золотая и бронзовая командные медали чемпионата мира по карате.

Кроме того, у Анны есть собственный бренд здорового питания – Foodsby Ann, она проводит тренинги, посвященные личной мотивации, а также участвует в фотосессиях популярных брендов. А еще мечтает, что ее Роберт продолжит карьеру в США, что поможет выходу ее бизнеса на американский рынок.

Напомним, что сборная Польши на чемпионате мира попала в группу Н. Ее соперниками будут команды Сенегала (19.06), Колумбии (24.06) и Японии (28.06).

К чемпионату мира на нашем сайте проходит опрос: "За какую сборную вы будете болеть на ЧМ-2018?" Интересно, что большинство участников опроса считает, что украинским болельщикам нужно бойкотировать мировое первенство в России.

Источник: Сегодня|Спорт