A
B
C
D
E
F
G
H

"Карпаты" уволили футболиста, поддерживавшего Россию на чемпионате мира

5 Июля, 13:21
Михаил Готра болел за сборную России в матче против Испании
Михаил Готра. Фото ФК "Карпаты"
Михаил Готра. Фото ФК "Карпаты"

Львовские "Карпаты" выгнали из команды 18-летнего вратаря Михаила Готру за поддержку сборной России на чемпионате мира 2018 года. Футболист разместил несколько фото в Instagram несколько фото в поддержку российской команды в матче 1/8 финала ЧМ-2018 против Испании, который завершился победой России в серии послематчевых пенальти.

Сайт фанатов "Карпат" сообщил, что после этого инцидента клуб разорвал контракт с голкипером, но на официальном сайте "бело-зеленых" пока нет этому подтверждения. Готра пока числится в составе команды U-19.

Ранее мы писали, что российские футболисты не получат премиальные от государства за выступление на ЧМ-2018. Команда уже заработала 16 миллионов премиальных от ФИФА.

Отметим, что, согласно сетке ЧМ-2018, победитель пары Уругвай – Франций выйдет на лучшую команду пары Бразилия – Бельгия. А счастливчик противостояния Хорватия – Россия в полуфинале встретится с победителем пары Швеция – Англия.

Кстати, журналисты подсчитали, сколько времени Неймар провалялся на газоне во время ЧМ-2018. Постоянные симуляции бразильца критикуют не только эксперты, но и фанаты.

Источник: Сегодня|Спорт