A
B
C
D
E
F
G
H

Охранять Криштиану Роналду в России будет специалист по боям с быками

3 Июня, 22:32
Тореадор уже охранял португальского футболиста во время финала Лиги чемпионов в Киеве
Криштиану Роналду. Фото AFP
Криштиану Роналду. Фото AFP

Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду решил дополнительно обеспечить собственную безопасность на чемпионате мира 2018 года, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России, сообщает The Sun. По сведениям издания, на время ЧМ-2018 португалец нанял тореадора Нуно Марекоса, который во время корриды борется с быками голыми руками.

Сообщается, что ранее Марекос уже охранял Роналду в Киеве на финале Лиги Чемпионов. Напомним, в киевском финале "Реал" обыграл "Ливерпуль" со счетом 3:1. Сам Роналду забитыми голами не отличился, но сохранил статус лучшего бомбардира турнира с 15 мячами.

1c856a08a06f

Также Роналду стал первым футболистом, кому удалось выиграть Лигу чемпионов (без учета Кубка европейских чемпионов) пять раз. После чего Роналду пошутил: "Лига чемпионов должна называться CR7 Champions League".

После этого стало известно, что португалец покидает мадридский клуб вслед за главным тренером Зинедиом Зиданом. Фото Роналду уже исчезло из клубного магазина, а футболист не принимал участия в презентации новой формы "Реала". Причиной ухода Роналду называется нежелание клуба предоставить ему контракт на новых условиях. Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду потребовал у "Реала" 240 млн евро.

Источник: soccernews.ru