Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первая потеря ЧМ-2018: защитник сборной Дании больше не сыграет в России из-за травмы

16 июня 2018, 21:59

Уильям Квист не смог доиграть матч против Перу

Уильям Квист. Фото AFP

Уильям Квист. Фото AFP

Защитник сборной Дании и "Копенгагена" Уильям Квист получил травму в матче первого тура группового этапа чемпионата мира 2018 года между Данией и Перу. В середине первого тайма Квист во время верховой борьбы получил коленом в грудь от перуанского футболиста. Он еще несколько минут провел на поле, превозмогая боль, но продолжить поединок не сумел, уступив место на поле Лассе Шоне.

Напомним, что мы вели текстовую онлайн трансляцию матча Перу – Дания – 0:1. Единственный гол забил Юссу Поульсен, а перуанцы не реализовали пенальти, назначенный после просмотра видеоповтора.

Как стало известно после матча, травма Квиста не позволит защитнику продолжить выступления на ЧМ-2018.

Реклама

Перу – Дания – 0:1
Гол: Поульсен (59)

Перу: Гальесе, Родригес, Трауко, Адвинкула, Рамос, Флорес (Герреро, 62), Тапия (Акино, 87), Каррильо, Куэва, Фарфан (Руидиас, 85), Йотун.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Дания: Шмейхель, Кьер, Ларсен, Дальсгор, Кристенсен (Йоргенсен, 81), Квист (Шене, 36), Дилэйни, Эриксен, Систо (Брэйтуэйт, 67), Йоргенсен, Поульсен.

Предупреждение: Тапия (38), Дилэйни (86), Поульсен (90).

Напомним, что в этой встрече арбитр назначил пенальти после просомтра видеоповтора. Это был второй случай с использованием системы VAR на ЧМ-2018 - впервые в истории на чемпионате мира арбитр назначил пенальти после видеоповтора в матче Франция – Австралия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...