Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Первые детали церемонии закрытия ЧМ-2018: гимн от Уилла Смита и посвящение фанатам

Режиссер церемонии Феликс Михайлов – о том, что ожидать на закрытии мундиаля

Церемония закрытия чемпионата мира будет посвящена фанатам. Фото AFP
Церемония закрытия чемпионата мира будет посвящена фанатам. Фото AFP.

Режиссер-постановщик церемонии закрытия чемпионата мира-2018 Феликс Михайлов подчеркнул, что мероприятие будет посвящено болельщикам, которые посещали матчи турнира. Церемония закрытия турнира пройдет на московском стадионе "Лужники" в воскресенье, 15 июля, перед финалом Франция – Хорватия. Матч начнется в 18:00 по киевскому времени, онлайн – на segodnya.ua.

"Мы хотим устроить большой праздник не только футбола, но и тех людей, которые на протяжении месяца создавали потрясающую атмосферу. Этому мы и посвящаем церемонию. Все, что будет происходить на стадионе, будет подчинено радости и празднику, это будет благодарность людям на трибунах", – сказал Михайлов.

Во время церемонии будут продемонстрированы фотографии фанатов, которые посещали матчи чемпионата мира. В шоу примут участие американец Уилл Смит, который исполнил гимн турнира вместе с американским певцом Ники Джемом и албанской исполнительницей Эрой Истрефи.

Напомним, что на церемонии открытия ЧМ-2018 были Робби Уильямс, Роналдо и Касильяс, она также прошла на стадионе "Лужники".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Первые детали церемонии закрытия ЧМ-2018: гимн от Уилла Смита и посвящение фанатам". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь