Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Профсоюз футболистов жалуется в ФИФА из-за недостаточного отдыха участников ЧМ-2018

Некоторые игроки вынуждены были выйти из отпуска уже через две недели

Фото AFP
Фото AFP.
Профсоюз футболистов жалуется в ФИФА из-за недостаточного отдыха участников ЧМ-2018 //smm.ollcdn.net/img/article/11587/16_main_new.1532971435.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11587/16_tn.1532971435.jpg Новости Некоторые игроки вынуждены были выйти из отпуска уже через две недели

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) выступила с заявлением по ситуации с отпусками некоторых игроков, которые после чемпионата мира 2018 года не получили достаточного времени на отдых. Организация призывает ФИФА заняться этим вопросом.

"FIFPro знает как минимум 15 футболистов, которые играли в матчах турниров УЕФА через 2-4 недели после участия в ЧМ-2018, оставаясь без достаточного перерыва. Здоровье игроков находится под угрозой из-за такого наполненного графика. Футболисты находятся под слишком сильным давлением, находясь между потребностями клуба и своими собственными интересами. FIFPro призывает к неотложной реализации проекта обязательного отпуска для игроков, который бы составлял не менее 4 недель между окончанием одного сезона и началом подготовки к новому", – говорится в тексте.

Чемпионат мира выиграла сборная Франции, обыгравшая Хорватию (4:2). Для Франции это вторая победа в истории. Впервые французы стали чемпионами мира в 1998 году. Хорватия впервые в истории играла в финале мирового первенства.

ЧМ-2018 завершился 15 июля. Финалист турнира динамовец Йосип Пиварич должен вернуться в расположение клуба 2 августа. Правда, игрок сборной Хорватии может продолжит карьеру в Испании.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Профсоюз футболистов жалуется в ФИФА из-за недостаточного отдыха участников ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...