Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Россия ему не забьет: вратаря сборной Уругвая поддерживает очаровательная жена

Патрисия Кальеро вдохновляет Фарнандо Муслеру на надежную игру на мундиале

Фото Instagram
Фото Instagram.

Сборная Уругвая может стать первой командой на чемпионате мира по футболу 2018 года, кто отберет очки у хозяев турнира команды России. Они встречаются в матче третьего тура группового этапа. На данный момент обе команды имеют по шесть баллов, но у России лучшая статистика забитых и пропущенных мячей. Онлайн Россия – Уругвай доступен на нашем сайте.

Россияне уже наколотили свои соперникам восемь мячей, а уругвайцы пока не пропускают на мундиале-2018. В большей степени это заслуга их вратаря Фернандо Муслеры, которого на турнире поддерживает очаровательная жена Патрисия Кальеро.

Ранее мы писали, что сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Также мы писали о фотомодели и диджее Сэм Кук – горячей жене защитника сборной Англии Криса Смоллинга. Сэм Кук – очень популярная фотомодель в Англии и одна из самых красивых жен британских футболистов.

А 18-летняя бельгийка выиграла конкурс красоты Мисс Мундиаль накануне ЧМ-2018. Студентка из Бельгии опередила в голосовании действующую Мисс Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия ему не забьет: вратаря сборной Уругвая поддерживает очаровательная жена". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь