Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

С такой поддержкой Швеция не проиграет: эффектная жена Виктора Линделефа

Девушка имеет популярность в соцсетях, где постоянно поддерживает супруга снимками в форме шведской сборной

Фото Instagram
Фото Instagram.

Сегодня сборная Швеции проведет решающий матч за выход в 1/8 финала чемпионата мира 2018 года. В последнем матче группового этапа шведы встретятся с лидером турнирной таблицы Мексикой и попытаются одержать вторую победу на турнире. Успеха скандинавской сборной желает жена защитника "Манчестер Юнайтед" Виктора Линделефа Майя Нильссон.

Майя по профессии маркетолог, но также имеет опыт работы в СМИ – девушка ведет блог в шведском женском издании. Когда Линделеф еще выступал за "Бенфику", девушка написала путеводитель по Лисссабону.

Нильссон ведет активную жизнь в соцсетях, где она имеет более 100 тысяч подписчиков в Instagram, а также около 50 тысяч в Twitter.

Отметим, что в группе F на выход в 1/8 финала претендуют все четыре команды. Лучшее положение у Мексики – им нужно не проиграть Швеции. А вот скандинавы и немцы должны обязательно выигрывать, после чего будут учитывать разницу мячей или другие показатели. Также сохраняет шанс на плей-офф Южная Корея, но для этого им нужно обыграть Германию и надеяться, что Мексика победит Швецию.

Ранее мы писали, что сексуальная украинка поддерживает вратаря сборной Польши на ЧМ-2018. Марина Лущенко, несмотря на беременность, поехала на мундиаль.

Также мы писали о фотомодели и диджее Сэм Кук – горячей жене защитника сборной Англии Криса Смоллинга. Сэм Кук – очень популярная фотомодель в Англии и одна из самых красивых жен британских футболистов.

А 18-летняя бельгийка выиграла конкурс красоты Мисс Мундиаль накануне ЧМ-2018. Студентка из Бельгии опередила в голосовании действующую Мисс Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " С такой поддержкой Швеция не проиграет: эффектная жена Виктора Линделефа". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.