Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Сербии получит 10 миллионов евро за победу на ЧМ-2018

1 июня 2018, 19:43

Президент страны озвучил премиальные для команды

Тренировка сборной Сербии. Фото AFP

Тренировка сборной Сербии. Фото AFP

Власти Сербии готовы выплатить сборной 10 миллионов евро в случае победы на чемпионате мира-2018, сообщает местная пресса со ссылкой на президента страны Александра Вучича. Если команда завоюет "серебро", то получит 5 миллионов, а в случае выхода из группы – 500 тысяч евро.

Сербия сыграет в групповом турнире ЧМ-2018 с Коста-Рикой (17 июня, Самара), Швейцарией (22 июня, Санкт-Петербург) и Бразилией (27 июня, Москва).

Ранее мы писали, что футболистам сборной Бразилии обещают грандиозные премиальные в случае успешного выступления на чемпионате мира 2018 года. Каждый футболист в случае победу на ЧМ-2018 получит от федерации по одному миллиону долларов!

Реклама

Кстати, что накануне старта мундиаля мы проводим опрос: "За какую сборную вы будете болеть на ЧМ-2018?"  У сербской сборной мало фанатов в Украине. Кроме того, большинство участников опроса считает, что болельщикам нужно бойкотировать мировое первенство в России.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

Ранее мы рассказывали, какие девизы взяли себе национальные сборные на ЧМ-2018


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...