Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Уже известны 17 из 32 участников чемпионата мира по футболу

Сборная Украины не смогла пробиться на мундиаль

Сербы едут на ЧМ-2018. Фото AFP
Сербы едут на ЧМ-2018. Фото AFP.
Уже известны 17 из 32 участников чемпионата мира по футболу //smm6.ollcdn.net/img/article/10626/48_main_new.1507585463.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/10626/48_tn.1507585463.jpg Новости Сборная Украины не смогла пробиться на мундиаль

9 октября стали известны имена еще двух участников чемпионата мира-2018. Первые места в своих группах в отборочном турнире заняли Исландия и Сербия. Таким образом, эти команды присоединились к коллективам, которые ранее гарантировали себе поездку на мундиаль.

Уже известны 17 из 32 участников предстоящего чемпионата мира:

Россия (хозяйка турнира), Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия и Сербия.

Имена остальных участников турнира определятся позже.

Напомним, что сборная Украины не сумела пробиться на ЧМ-2018. Наша команда на своем поле проиграла решающий матч отбора сборной Хорватии, которая сыграет в стыковых поединках.

Несмотря на поражение, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что наша команда сделала шаг вперед.

А с первого места в нашей на мундиаль пробилась Исландия. Островитяне стали самой маленькой страной по населению, когда-либо выходившей на чемпионаты мира. 

Вы сейчас просматриваете новость " Уже известны 17 из 32 участников чемпионата мира по футболу". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...