A
B
C
D
E
F
G
H

В кокошнике и шапке ушанке: яркие фото болельщиков с матча Россия – Саудовская Аравия

14 Июня, 20:14
На празднике футбола без ярких снимков фанатов не обойтись
Болельщики на матче Россия - Саудовская Аравия. Фото AFP
Болельщики на матче Россия - Саудовская Аравия. Фото AFP

В матче открытия чемпионата мира-2018 между национальными сборными России и Саудовской Аравии было жарко не только на футбольном поле, но и на трибунах. Болельщики разрисовываются в цвета флага, надевают на голову кокошники и шапки ушанки. Не пропустите фоторепортаж с церемонии открытия мундиаля, где выступили британский певец Робби Уильямс, оперная певица Аида Гарифуллина, а также приняли участие легенды футбола – бразилец Роналдо и экс-голкипер сборной Испании Икер Касильяс.

Ранее мы писали, что на улицах Москвы ажиотаж вызвал двойник Лео Месси. Даже местная полиция была уверена, что охраняет звезду "Барселоны" и сборной Аргентины, в которому выстраивались очереди за автографом.

Не пропустите фоторепортаж болельщиков с улиц российских городов перед стартом чемпионата мира-2018.

Помимо матча с аравийцами, россияне в группе A сыграют c Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара Арена). Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Также мы предложили болельщикам высказаться о своих симпатиях перед стартовым матчем ЧМ-2018 и проголосовать за команду, которую будете поддерживать в сегодняшнем поединке – Россию или Саудовскую Аравия.

Источник: Сегодня|Спорт