Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео погони толпы за таксистом: сбив фанатов ЧМ-2018, водитель пытался убежать

17 июня 2018, 10:15

В Москве водитель такси выехал на тротуар и совершил наезд на группу пешеходов

Как мы уже сообщали, на чемпионате мира по футболу в России продолжаются инциденты с участием болельщиков. В субботу в Москве произошло ДТП, в результате которого пострадали мексиканские фанаты. Водитель такси выехал на тротуар и наехал на пешеходов: на данный момент за медицинской помощью обратилось семь человек, жертв нет. Среди пострадавших одна женщина находится в состоянии средней тяжести, состояние остальных оценивается как удовлетворительное.

Среди пострадавших – две мексиканские болельщицы, которые приехали в Москву на матч своей сборной против команды Германии, который состоится 17 июня.

В сети появилось видео наезда таксиста на пешеходов. Сразу после наезда к нему подбежали двое мужчин, но таксист вырвался и начал убегать. К погоне присоединились несколько человек, в итоге водителя задержали.

По словам водителя, права у него с 2013 года, а в Москве он работает в течение месяца. Появилась расшифровка допроса, вот что сказал таксист:

- У меня данные все проверяли. Все хорошо было – никогда в Российской Федерации не нарушал. С документами тоже все в порядке было. На работе все уважали. За рулем в Москве месяц. За рулем я был 20 часов. Перед этим поспал часа два-три.

Реклама

- Почему вы выехали на тротуар?
- Сам не знаю. Хотел тормоз нажать, пропустить человека... Вырубился на какую-то секунду, нажал газ. Не знаю, почему. Потом уже людей увидел и начал убегать.

- Почему убегать начали?
- Испугался. Думал, меня убьют. Там столько людей было.

- Вы сожалеете?
- Очень... До клиента 100 метров было, после этого хотел поехать домой и поспать.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

- С какого года у вас водительское удостоверение?
- С 2013-го. Пять лет у меня стажа, но столько я не ездил. Где-то два года.

- А сколько в Москве ездите?
- Месяц.

- Вы алкоголь выпивали?
- Нет, вообще! Когда маленький был, папа очень много пил. Я всю жизнь не пью, не курю. Спортом занимался.

- Для вас произошедшее – неожиданность?
- Вообще неожиданно. Завтра генеральный директор придет, друзья... Они скажут вам – тоже удивились, не ожидали такого от меня.

- А таксистом вы оформлены официально?
- Ну как, официально... Мы документы наши отдаем, нас оформляют полностью. Потом каждый день 1850 рублей скидывают.

Ранее мы писали, что в Москве избили и ограбили британского болельщика. Пятеро местных жителей напали на фаната, побили его и заставили снять деньги в банкомате.

Отметим, что это не первый инцидент с болельщиками на чемпионате мира. Ранее в Санкт-Петербурге таксист проломил череп французскому туристу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...