A
B
C
D
E
F
G
H

"Загадочная травма спины": Месут Озил рискует пропустить чемпионат мира в России

7 Мая, 22:57
Сборная Германии может лишиться полузащитника из-за травмы спины
Месут Озил. Фото AFP
Месут Озил. Фото AFP

Участие полузащитника сборной Германии и лондонского "Арсенала" Месута Озила в чемпионате мира 2018 года в России под вопросом из-за "загадочной травмы спины", сообщает Bild. 

В воскресенье "Арсенал" одержал крупную победу со счетом 5:0 над "Бернли" в 37-м туре чемпионата Англии. Как отмечает немецкое издание, для футболиста сезон в премьер-лиге закончился досрочно – он наблюдал за матчем с трибун. Немецкое издание высказывает предположение, что травма, не позволяющая немцу играть, странная и носит хронический характер.

Сам футболист на своей странице в Instagram выразил уверенность, что восстановится к чемпионату мира, а также выразил благодарность главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру, который покинет свой пост по окончании сезона.

"Жаль, что я пропустил вчерашний матч из-за травмы спины. Мне нужно время, но я уверен, что поправлюсь к чемпионату мира. Также я еще раз хочу поблагодарить нашего босса. Это была огромная честь играть под вашим руководством, месье Венгер. Спасибо за совместные воспоминания", – написал Озил.

"Арсеналу" предстоит провести еще две игры в текущем чемпионате Англии – 9 мая перенесенный матч 31-го тура против "Лестера" и 13 мая встречу заключительного тура с "Хаддерсфилдом".

Источники: Bild, РСпорт