укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
25 Июня 2013, 16:45  Версия для печати  Отправить другу
×
В Италии произошло очередное убийство украинки: женщине перерезали горло, а потом подожгли http://www.segodnya.ua/img/article/4442/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4442/92_tn.jpg Происшествия и криминал Это уже второе убийство гражданки Украины за последний месяц.
<p>Украинцы гибнут в Италии. Фото warriors.wikia.com</p>
Украинцы гибнут в Италии. Фото warriors.wikia.com

В Италии произошло очередное убийство украинки: женщине перерезали горло, а потом подожгли

Это уже второе убийство гражданки Украины за последний месяц.

В Италии произошло очередное убийство украинки. В историческом центре местечка Полла был обнаружен труп 50-летней гражданки Украины Елены Тонкошкуровой с перерезанным горлом и многочисленными колото-резаными ранами на теле, передает Новый регион.

Читайте также: Украинских альпинистов в Пакистане убивали выстрелами в голову, местные жители в шоке 

Тело женщины обнаружили сотрудники муниципальной полиции, вызванные на место происшествия пожарным расчетом, прибывшим по тревоге для тушения пожара. Женщина проживала одна в съемной квартире в двухэтажном доме. Официальным родом занятий погибшей был массаж.

Пожар в квартире начался в полчетвертого утра и прибывший на место пожарный расчет, взломав дверь в помещение, обнаружил в помещении труп украинки.

Читайте также: Украинские "заробитчане" всегда возят с собой "кусочек дома" и не забывают о родных местах 

В настоящее время устанавливаются причины пожара, однако следователи склоняются к версии умышленного поджога с целью скрыть следы более тяжкого преступления – предумышленного убийства, совершенного с изощренной жестокостью.

Ранее в Италии в картонной коробке нашли тело 62-летней украинки. Она жила в Италии последние 9 лет и была замужем за 67-летним итальянцем.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Италии произошло очередное убийство украинки: женщине перерезали горло, а потом подожгли". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: