Крашкову из зала суда увезли на "скорой"

18 Октября 2013, 17:17

Жертва врадиевских насильников плохо себя почувствовала во время просмотра видео с места происшествия

<p>Во время заседания суда по "врадиевскому делу" Ирине Крашковой стало плохо и ее госпитализировали. Фото: <span>facebook/Vitaliy.Klychko</span></p>
Во время заседания суда по "врадиевскому делу" Ирине Крашковой стало плохо и ее госпитализировали. Фото: facebook/Vitaliy.Klychko

Сегодня на судебном заседании по "врадиевскому делу" пострадавшей Ирине Крашковой стало плохо.

Об этом сообщает газета "Новости-N".

Во время просмотра видео с места происшествия у Крашковой резко ухудшилось самочувствие и ей пришлось вызвать "скорую помощь".

Приехавшие на вызов медики провели необходимые тесты и оказали Крашковой медицинскую помощь. Выяснилось, что у Ирины повысилось кровяное давление. По предварительным выводам, давление подскочило из-за стресса.

Было принято решение о госпитализации пострадавшей. На машине "скорой помощи" Ирину увезли в больницу.

Как сообщил "Сегодня.ua" адвокат Крашковой Евгений Стельмах, следующее заседание суда может не состояться из-за того, что Ирину оставят на лечение в больнице.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову.

Женщина узнала насильников и дала против них показания.

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

По данным прокуратуры, в течение 2011-2013 годов на территории Врадиевского района были совершены четыре умышленных убийства: три – в 2011 году, один – в 2012-м. Среди указанных четырех убийств одно остается нераскрытым, это убийство 15-летней девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Крашкову из зала суда увезли на "скорой"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования