Крашкова подтвердила в суде, что первым ее изнасиловал Дрыжак

9 Октября 2013, 15:42

Жертва врадиевских насильников не отказывается от своих показаний, сделанных ранее

<p>Ирина Крашкова. Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko</p>
Ирина Крашкова. Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Жительница Врадиевки Ирина Крашкова в суде подтвердила, что ее изнасиловали милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук/ сообщил представитель потерпевшей Евгений Стельмах.

По словам Стельмаха, Крашкова подтвердила все сказанное на досудебном следствии: первым ее насиловал Дрыжак, затем Полищук, били ее все трое подсудимых. Когда же ее выбросили из машины, добивали чем-то тяжелым железным, удары наносили прямо по голове, передает Новости Николаева.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Женщина узнала насильников и дала против них показания.

Читайте также: Психолог: Дрыжак уверен, что ему все сойдет с рук, а Крашкова — злорадствует и недоговаривает

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

После скандала во Врадиевке областная прокуратура взялась за проверку преступлений прошлых лет, совершенных в этом районе. Инициировано дополнительное изучение материалов по фактам правомерности действий работников Врадиевского РОВД при раскрытии уголовных производств, в первую очередь – умышленных убийств и изнасилований.

По данным прокуратуры, в течение 2011-2013 годов на территории Врадиевского района были совершены четыре умышленных убийства: три – в 2011 году, один – в 2012-м. Среди указанных четырех убийств одно остается нераскрытым, это убийство 15-летней девушки.

Читайте также:
Обвиняемым по делу Крашковой предъявили иск на 10,5 тысяч за ее лечение
Дрыжак хранил дома каннабис и прятал документы
Врадиевских милиционеров привел в суд конвой с овчаркой

Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Крашкова подтвердила в суде, что первым ее изнасиловал Дрыжак". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...