укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
31 Мая 2016, 07:16  Версия для печати  Отправить другу
×
"Доктор Пи" Слюсарчук может выйти уже в июне http://www.segodnya.ua/img/article/7200/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7200/99_tn.jpg Происшествия и криминал VIP-заключенный на воле хочет заниматься шахматами или наркозависимыми
<p>Слюсарчук</p>
Слюсарчук

"Доктор Пи" Слюсарчук может выйти уже в июне

VIP-заключенный на воле хочет заниматься шахматами или наркозависимыми

Скандально известный Андрей Слюсарчук, больше известный как доктор Пи, уже пакует чемоданы, намереваясь через несколько дней выйти на свободу, воспользовавшись "законом Савченко" как и ряд других VIP-заключенных.

Также, как известно, сейчас апелляционным судом рассматривается его дело практически "с нуля".

"Причин несколько. Например, необоснованно были отклонены некоторые ходатайства. Кроме того, суду предоставлялись доказательства, в исследовании которых, на взгляд Слюсарчука, было также необоснованно отказано. Сам же Слюсарчук намеревается выйти уже в июне. У него глобальные планы. Конечно, врачебной деятельностью он заняться пока не сможет, разве что если будет оправдательный приговор. Но, насколько известно, у него есть возможности заняться реабилитацией алко- и наркозависимых граждан. Возможно, для этого не понадобится так называемая врачебная карта. Впрочем, реальнее всего то, что Слюсарчук попытается найти возможность участвовать в проектах, связанных с шахма­тами и запоминанием чисел. У него это хорошо получается", – рассказали нам в окружении Слюсарчука.

Ровенские тюремщики нам сообщили, что по состоянию на вчера еще не получали никаких документов из суда, в которых бы сообщалось, что Слюсарчука нужно освободить. Но не исключают, что это произойдет уже в самое ближайшее время.

"Сейчас Слюсарчук находится в колонии", — уточнила спикер ровенского облуправления ГПТС Марина Панчелюга. По оценкам тюремщиков, Слюсарчук считается последним из известных заключенных, которые еще не выпущены по "закону Савченко".

Читайте также:
«Доктор Пи» Слюсарчук может выйти на свободу через полтора месяца
Доктор "Пи" планирует выйти на свободу по "своей схеме"
Высший спецсуд отменил приговор "Доктору Пи "
Экс-судья Зварич на свободе побывал у родителей, а Слюсарчук может выйти из тюрьмы на днях


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость ""Доктор Пи" Слюсарчук может выйти уже в июне". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: