Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Надежда Савченко останется за решеткой до 13 февраля

События на ТК Украина

По крайней мере, так постановил Московский суд

Надежда Савченко останется за решеткой до 13 февраля Украина По крайней мере, так постановил Московский суд

Первый номер в списке "Батькивщины" – Надежда Савченко – останется за решеткой до 13 февраля. Так постановил Московский суд. Поэтому – пока что – её кресло в Верховной Раде будет пустовать. Впрочем, адвокат – Марк Фейгин – уверен: статус депутата поможет в борьбе за её освобождение. Чтобы собрать необходимые документы и юридически оформить лётчицу  парла-ментарием, защитник специально приехал в Киев. А заодно рассказал – как именно будут бороться за Савченко.

"Юлия Владимировна уже хзаявила о том, что она собирается сделать её делегатом в ПАСЕ. А если она сделает её делегатом в ПАСЕ – вот тут не такой однозначный вопрос. Это уже суверенная организация, статус которой признает Россия. Вы знаете, что полномочия делегации приостановлено – но в январе они хотят вернуться. И – возможно – одним из условий станет освобождение теперь уже одной из коллег", – сказал адвокат Марк Фейгин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 27.10.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Надежда Савченко останется за решеткой до 13 февраля". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...