укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
30 Сентября 2014, 14:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Экс-руководитель КРРТ рассказал о своем похищении с рабочего места (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5565/0_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5565/0_tn.png Происшествия и криминал Неизвестные возили Захаренко по городу, после чего доставили в отделение милиции

Экс-руководитель КРРТ рассказал о своем похищении с рабочего места (видео) События на ТК Украина

Неизвестные возили Захаренко по городу, после чего доставили в отделение милиции


Ситуация с силовой акцией возвращения на рабочее место экс-и.о. гендиректора государственного Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения Константана Захаренко получила свое продолжение.

Сам Захаренко в интервью журналисту телеканала "Украина" рассказал, что когда был на своем, как утверждает, рабочем месте в кабинете здания КРРТ его силой вывели неизвестные люди по окончании пикета.

"С молчаливого согласия милиции состоялось похищение троих человек, в том числе и меня, с территории моего рабочего кабинета. Есть видео заснятое адвокатом, который в тот момент присутствовал в кабинете. Четыре человека в балаклавах ворвались в кабинет, оттеснили других людей, которые находились в кабинете и силой меня вывели", – рассказал Захарченко.

Он сообщил, что неизвестные какое-то время возили его по городу, после чего доставили в милицейский участок. Уже там Захаренко написал заявление о похищении и дал пояснения той ситуации, которая сложилась в концерне.

"Возили минут пятнадцать по Киеву, не сообщая куда едем. Со мной достаточно вежливо себя вели, но двух других людей, в том числе и кандидата в депутаты, которого не только силой вытаскивали, но и показательно, хотя и не очень сильно, били, чтобы те, кто со стороны наблюдал, видел, что якобы в эти удары вкладывается максимум силы. Кто-то был заказчиком данной ситуации. Его покатали по Киеву и высадили возле какого-то парка", – отметил Захаренко.

Напомним, накануне во время брифинга советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что действия людей, которые пришли возвращать рабочее место силовым путем, подпадает под статьи уголовного кодекса – рейдерство и самоуправство. Если было решение суда о возвращении человека на должность, то все должно было проходить в присутствии исполнительной службы.

Читайте также:
Подробности "штурма" киевской телебашни: бывшего директора обвинили в подделке решения суда
Рейдерский захват Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения
Те, кто пытался захватить здание КРРТ пожалеют, что нарушили закон – Геращенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Максим Салай
Вы сейчас просматриваете новость "Экс-руководитель КРРТ рассказал о своем похищении с рабочего места (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: