укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
15 Января 2014, 09:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Милиция установила, кто был в Porsche, таранившем машину Чорновол http://www.segodnya.ua/img/article/4885/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4885/45_tn.jpg Происшествия и криминал Данные экспертизы не будут разглашать до тех пор, пока не проведут следственные действия с журналисткой
<p>Татьяна Чорновол. Фото: Хвиля</p>
Татьяна Чорновол. Фото: Хвиля

Милиция установила, кто был в Porsche, таранившем машину Чорновол


Данные экспертизы не будут разглашать до тех пор, пока не проведут следственные действия с журналисткой

В МВД уже есть результаты экспертиз, которые могут указывать на лиц, находившихся в автомобиле во время конфликта с журналисткой Татьяной Черновол. Однако обнародование этой информации может повлиять на показания потерпевшей. Об этом сообщил заместитель начальника ГСУ МВД Украины Александр Гнатив, передает Лига.

По словам представителя МВД, Чорновил сейчас находится в больнице и правоохранители ждут, пока ее оттуда выпишут, чтобы провести все необходимые следственные действия с ее участием – это и опознания, и следственный эксперимент, а также одновременный допрос.

"Что касается алиби некоторых подозреваемых, то вся информация тщательно проверяется. Но мы никогда и не утверждали, что все подозреваемые находились на месте преступления. Для того следствие и требуется, чтобы установить степень участия каждого подозреваемого в совершении преступления. Сейчас мы не можем обнародовать результаты экспертиз, которые дают ответ на вопрос, кто находился в автомобиле, чтобы это не повлияло на показания потерпевшей, с которой планируется проведение следственных действий после ее выздоровления ", – сказал Гнатив.

Напомним, журналистка Татьяна Чорновол подверглась нападению на бориспольской трассе под Киевом. По одной из версий киевской милиции, причиной жестокого избиения журналистки стало то, что она протаранила элитную иномарку.

В Сети появилось видео якобы с регистратора журналистки. На записи видно, как мужчины на Porsche Cayenne подрезают машину Чорновол.

По факту нападения на Чорновил завели дело, в рамках которого задержаны пять человек.


В рамках расследования правоохранители задержали подозреваемых в совершении преступления Александра Храмцова, Сергея Котенко и его брата Александра, а также Андрея Насиковского. Фамилия пятого задержанного не указывается.

Читайте также:
Четвертый подозреваемый утверждает, что в момент избиения Чорновол был на уроке английского
Котенко заявляет, что невольно стал свидетелем нападения на Чорновол
Третьего подозреваемого по делу Чорновол отправили за решетку
Еще одного подозреваемого по делу Черновол отправили в СИЗО
Оппозиция жалуется, что следствие по Чорновол продвигается слишком медленно
Подозреваемый в избиении Чорновол арестован на два месяца
МВД считает, что оппозиционеры пытаются кого-то прикрыть в деле Чорновол


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Милиция установила, кто был в Porsche, таранившем машину Чорновол ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: