укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
27 Июля 2015, 20:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Очевидец ДТП с участием главы КС: заднюю дверь открыл, ребенок выпал с переломанными ногами (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6354/75_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6354/75_tn.jpeg Происшествия и криминал В милиции выясняют причины смертельной аварии

Очевидец ДТП с участием главы КС: заднюю дверь открыл, ребенок выпал с переломанными ногами (видео) События на ТК Украина

В милиции выясняют причины смертельной аварии


Глава Конституционного суда, попавший в аварию в Полтавской области, пришел в сознание. Юрий Баулин накануне вечером возвращался из командировки из Харькова. За рулем был его водитель. В машине, с которой произошло столкновение, ехала семья – двое взрослых и один ребенок погиб. Выжила только девочка.

На месте происшествия до сих пор лежат  окровавленные сидения, детские вещи, игрушки. То, как все произошло, видели местные жители.

"В двух словах это не перескажешь. Мы с отцом самые первые подбежали, водитель там еще минут 5-10 жил, мама без шансов, заднюю дверь открыл, ребенок выпал с переломанными ногами, и сзади еще девочка тоже была зажата сидениями. Пытались как-то первую помощь оказать", – рассказывает Артем Воловик, свидетель аварии.

В машине, которую протаранил автомобиль главы Конституционного суда, ехала семья с 10-летней дочкой. 13-летнего мальчика  решили подвезти. Взрослые погибли на месте. Мальчик – в больнице. У Насти – сломаны оба бедра, закрытая черепно-мозговая травма. Состояние тяжелое, но стабильное. Она в сознании.

"Наверное, она же помнит, все знает, внешне она не проявляет, но мы тоже стараемся пока", – сказал Виктор Сабинин, и.о заведующего отделения анестезиологии и интенсивной терапии Детской городской больницы Полтавы.

Водитель главы Конституционного суда и сам Юрий Баулин также в сознании. Их отвезли в областную больницу.

"В настоящее время непосредственной угрозы жизни нет. Но травмы тяжелые", – отметил Александр Олейник, и.о главного врача Полтавской областной клиночной больницы.

Что стало причиной ДТП, в милиции пока не говорят. Но даже без экспертиз подтверждают, что "Тойота" главы КС выехала на встречку.

"Установлено, что автомобиль "Тойота Камри" на сегодняшний день находится на балансе Конституционного суда Украины. Там находился водитель. А на пассажирском сидении – глава Конституционного суда Юрий Баулин", – уточнил  Олег Бех, начальник УМВД Украины в Полтавской области.

Напомним, месяц назад имя Юрия Баулина уже звучало в СМИ. В Службе безопасности Украины его подозревают в злоупотреблении служебным положением. Делом сейчас занимается Генпрокуратура.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Роковое ДТП с главой КС: Баулин возвращался из командировки
Количество погибших в ужасном ДТП в Полтавской области выросло до 9 человек – МВД
Смертельное ДТП с главой КС: чтобы достать ребенка, спасатели разрезали авто
Последствия жуткой аварии с главой КС: девочка осталась сиротой, у Баулина рваные раны головы
По предварительным данным, в ДТП под Полтавой было виновно авто главы КС – Аваков
Страшное ДТП с судьей Конституционного суда: в больнице скончался 12-летний ребенок
После жуткого ДТП с главой КС в суде рассказали, кто займется Конституцией вместо него
Жуткое ДТП с главой КС: его машина неслась больше 100 км/ч – очевидцы



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Очевидец ДТП с участием главы КС: заднюю дверь открыл, ребенок выпал с переломанными ногами (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: