укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
4 Ноября 2016, 19:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Появились подробности зверского убийства матери и ее двухлетнего сына в Запорожской области (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7670/57_main.1478278140.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7670/57_tn.1478278140.jpg Происшествия и криминал Ранее судимый убийца был знаком со своей жертвой, бывал у нее дома. Иногда, по словам очевидцев, даже приносил малышу конфеты

Появились подробности зверского убийства матери и ее двухлетнего сына в Запорожской области (видео)

Ранее судимый убийца был знаком со своей жертвой, бывал у нее дома. Иногда, по словам очевидцев, даже приносил малышу конфеты


Убийца матери и ее двухлетнего ребенка задержан. Видео: полиция

Запорожские полицейские установили личность и задержали подозреваемого в зверском убийстве, совершенном в Мелитопольском районе. У задержанного изъяты вещественные доказательства и орудие преступления.

Об этом сообщил и.о. начальника ГУНП в Запорожской области Иван Пазынич и прокурор области Валерий Романов.

Как уже сообщалось, 2 ноября в полицию обратилась 60-летняя жительница Мелитополя. Пенсионерка сообщила, что с 27-го октября ее 32-летняя дочь, которая проживает в селе Константиновка вместе с двухлетним сыном, не выходит на связь и отсутствует по месту жительства.

В ходе проверки полученной информации правоохранители обнаружили в помещении, под диваном, тела матери и ребенка со следами насильственной смерти.

"Оперативно-следственные действия осложнило то, что с момента совершения преступления прошло шесть дней. Кроме того, сначала сам злоумышленник попытался уничтожить следы своего пребывания, а затем мать погибшей, не подозревая о смерти дочери и внука, провела влажную уборку помещения. Только через сутки, заподозрив неладное, она забила тревогу", – отмечают полицейские.

Несмотря на упомянутые трудности, правоохранителям удалось найти зацепки, которые позволили выйти на след убийцы. В течение суток местонахождение 25-летнего злоумышленника, который выехал в Кирилловку, было установлено, а он сам задержан работниками криминальной полиции.

Ранее судимый убийца был знаком со своей жертвой, бывал у нее дома. Иногда, по словам очевидцев, даже приносил малышу конфеты.

"Убийство имело корыстные мотивы: добычей негодяя стали деньги, золотые украшения, мобильный телефон, тюнер, и тому подобное. Золото злоумышленник через знакомого сдал в ломбард, откуда его позже изъяли полицейские. Похищенные вещи частично нашли по месту задержания, частично – во время обыска места проживания. Изъято и орудие преступления – нож. Что касается последнего, то злодей, желая отвести от себя подозрение, хотел подбросить его какому-нибудь пьянчужке и анонимно сообщить об этом полицейским", – информируют в пресс-службе запорожской полиции.

pm147image004_1

Убийцу задержали. Фото: полиция

Сейчас убийца задержан согласно ст. 208 УПК Украины. 4 ноября нелюди объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Читайте также:
Парень в трусах промчался по улицам Нью-Йорка на доске для серфинга
Банда псевдополицейских истязали и грабили жителей Одесской области
Мощный взрыв в Днепре снес часть жилого дома
ФОТОФАКТ. Нардеп уснул на рабочем месте в Верховной Раде
Врадиевка-2: полицейских из Кривого Озера выпустили под залог
Полиция усиливает меры безопасности в Николаеве


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "Появились подробности зверского убийства матери и ее двухлетнего сына в Запорожской области (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: