укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
9 Февраля 2016, 12:19  Версия для печати  Отправить другу
×
В Черкасской области пенсионер из-за ревности зарезал свою сожительницу (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6900/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6900/30_tn.jpg Происшествия и криминал Тело убитой женщины мужчина спрятал прямо во дворе

В Черкасской области пенсионер из-за ревности зарезал свою сожительницу (видео) События на ТК Украина

Тело убитой женщины мужчина спрятал прямо во дворе


В Черкасской области 67-летний пенсионер зарезал сожительницу пожилого возраста из-за ревности.

Соседи начали беспокоиться, когда несколько дней подряд 55-летняя женщина не появлялась на людях. С вопросами пошли к ее мужчине-сожителю.

"Обратилась родственница этой женщины, чтобы мы сходили к ее сожителю и посмотрели, есть ли она. Осмотрели всю территорию, дом, с разрешения хозяина, он сказал, что женщина уехала утром", – сообщил помощник участкового офицера полиции в селе Васютинцы Юрий Гира.

Однако односельчанам это показалось подозрительным. И они начали собственное расследование.

"Мы своими силами три дня разыскивали ее по месту жительства. Сожитель нам сообщил, что она уехала в город Черкассы. По опросу мы узнали у водителей, что она из села она не выезжала", – рассказала председатель села Васютинцы Наталья Терещенко.

Люди вызвали полицию. Когда та приехала, мужчина пропавшей женщины изрядно занервничал. И, как оказалось, не зря. Прямо во дворе, под грудой хлама, правоохранители обнаружили тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. На допросе 67-летний "Ромео" признался: убил, потому что приревновал.
"Из-за ревности. У меня ящик был, сундук. И хотел этот сундук опустить туда. А потом ее – в сундук", – рассказал задержанный.

"По факту возбуждено уголовное производство по статье 115, часть 1 Уголовного кодекса Украины", – сообщил и.о. начальника Чернобаевского отделения полиции ГУ НП в Черкасской области Богдан Олейник.

В умышленном убийстве задержанный признался. Говорит, хотел покончить жизнь самоубийством, но не успел. Теперь ранее судимому мужчине грозит 15 лет заключения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Военный, который ударил ножом медсестру, получил 10 лет
Подробности страшного убийства в Одессе
В Сумах 94-летний пенсионер выпрыгнул из окна госпиталя
Страшная смерть пенсионера в Полтавской области: "скорая" забрала, но не госпитализировала
В Киеве два пенсионера покончили с собой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Черкасской области пенсионер из-за ревности зарезал свою сожительницу (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: