укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
1 Декабря 2016, 23:27  Версия для печати  Отправить другу
×
В Хмельницкой области в ходе учений на полигоне подорвались трое военных http://www.segodnya.ua/img/article/7756/31_main.1480627812.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7756/31_tn.1480627812.jpg Происшествия и криминал Один из военнослужащих находится в тяжелом состоянии, двое – в состоянии средней тяжести
Фото: архив
Фото: архив

В Хмельницкой области в ходе учений на полигоне подорвались трое военных

Один из военнослужащих находится в тяжелом состоянии, двое – в состоянии средней тяжести

Сегодня, 1 декабря, около 14:00 на военном полигоне после учений личного состава с привлечением военной техники при проверке территории подорвались трое военнослужащих Центра разминирования (Каменец-Подольский). Об этом сообщает местный портал "Сайт города Каменец-Подольский 3849".

"Военнослужащие Центра разминирования проверяли полигон на предмет выявления остатков взрывоопасных предметов, когда сработал взрывник одного из них, и произошел взрыв, в результате которого трое военнослужащих получили осколочные ранения.

На место происшествия прибыл военный врач, который оказал первую медицинскую помощь и доставил пострадавших в городскую больницу, где их прооперировали.

Как сообщил главный врач городской больницы Александр Монах, двое военных находятся в состоянии средней тяжести, близкому к удовлетворительному, последний военнослужащий – ближе к тяжелому.

"Он получил повреждения плечевой артерии, поэтому завтра в сопровождении военных врачей он будет доставлен в Винницкий военно-медицинский клинический центр", – сообщил начальник отдела сбора и обработки информации из регионов Андрей Агеев.

По его словам, двое военнослужащих уже через 2-3 дня могут быть выписаны из больницы.

Напомним, ранее во время учений на Широколановском военном полигоне в Николаевской обл. погиб военнослужащий, еще восьмь военных получили ранения. Сообщалось, что во время стрельб разорвался 120-мм миномет.

Читайте также:
На ровенском полигоне прогремел взрыв: пострадали военные
Под Мариуполем украинские военные подорвались на мине
Мужчине оторвало ногу и руку при попытке разобрать боеприпас


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Хмельницкой области в ходе учений на полигоне подорвались трое военных". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: