укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Выборы Выборы 2012
28 Октября 2012, 13:39  Версия для печати  Отправить другу
×
Азаров не видит никаких нарушений на выборах 2012 http://www.segodnya.ua/img/article/3930/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3930/35_tn.jpg Выборы 2012 Преьмер решил приехать на участов "попозже", чтобы лично убедиться в порядке
<p>Азаров доволен ходом выборов 2012. Фото: Сегодня</p>
Азаров доволен ходом выборов 2012. Фото: Сегодня

Азаров не видит никаких нарушений на выборах 2012

Преьмер решил приехать на участов "попозже", чтобы лично убедиться в порядке

Парламентские выборы 2012 в Украине проходят спокойно и без нарушений. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. 

"Я специально приехал сегодня попозже на участок, чтобы проголосовать, чтобы уже у меня была информация определенная, и вот на сегодняшний час дня (13:00 – Ред.) я могу сказать определенно, что выборы проходят абсолютно нормально, нигде не зафиксировано никаких нарушений", – сказал он после того, как проголосовал на участке в Киеве.

Премьер также отметил, что на избирательных участках работает большое количество наблюдателей, а также без сбоев работает система видеонаблюдения.

Читайте также: Выборы 2012: Турчинов боится, что Тимошенко не дали проголосовать

Азаров приехал голосовать на избирательный участок со своей женой Людмилой.

МВД также считает, что голосование на выборах в Верховную Раду проходит без грубых нарушений. Об этом заявили в пресс-службе министерства.

"Резонансных нарушений не зафиксировано", – заявили в пресс-службе.

Также начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве также сообщил, что "чрезвычайных событий на данный момент в Киеве не зафиксировано".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Азаров не видит никаких нарушений на выборах 2012". Другие Выборы 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: