Досье на мажоритарщика. Алексей Гончаренко

26 Сентября 2012, 16:21

У регионала Алексея Гончаренко есть опыт политической борьбы, а читателям своего сайта он предлагает скачать предвыборную аватарку. "Сегодня" продолжает формировать досье на основных мажоритарщиков, которые пойдут на Выборы-2012. 

<p>Алексей Гончаренко. Фото с сайта кандидата</p>
Алексей Гончаренко. Фото с сайта кандидата

Досье на мажоритарщика" не является рейтингом и не продвигает того или иного кандидата. В наш список войдут те, персоны, которые либо уже являются либо являлись ранее народными депутатами, работали в исполнителньой власти или же руководили бизнесом.


 Алексей Гончаренко

Округ: Одесса

Партийная принадлежность: Партия Регионов

Должность, место работы, звание: Замглавы Одесского облсовета

Главные конкуренты: Игорь Марков

Несмотря на свою молодость, кандидат от регионов Алексей Гончаренко уже успел испытать все трудности избирательной компании, пусть лишь в локальном масштабе. 

Врач по образованию, Гончаренко после окончания ВУЗа решил пойти по общественно-политической стезе. Уже в 21 год он баллотировался в Одесский городской совет по округу на поселке Таирово. Правда безрезультатно. Однако Гончаренко на этом не остановился. 

После выборов стал работать помощником депутата горсовета. Одновременно поступил на второе высшее образование в Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве (Высшая школа финансового менеджмента). Закончил Академию в 2005 году, получив высшее экономическое образование.

В 2006 году Гончаренко был избран в Одесский городской совет.Его первым решением, по его собственным словам, стал  пункт Регламента Одесского горсовета, согласно которому "Языком работы Одесского горсовета, его исполнительных органов и для официальных объявления, наряду с украинским языком, является русский язык".

Сейчас кандидат является заместителем главы Одесского областного совета. 

Он ведет собственный сайт, на котором размещает информацию о себе, своей семье и заодно использует ресурс для своей предвыборной компании. Предлагает, например, сделать аватарку "Я за Алексея Гончаренко" для Вконтакте, Олноклассников или Facebook. 

Ведет Гончаренко и собственную страничку в Facebook, которую кандидат использует также для предвыборной борьбы. "Друзья! Кто может разместить у себя на балконе баннер в мою поддержку – пишите", – спросил Гончаренко на своей страничке.  

Вы сейчас просматриваете новость "Досье на мажоритарщика. Алексей Гончаренко". Другие Выборы 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования