укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Выборы Выборы 2012
31 Октября 2012, 06:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Как считали голоса в столичном 223 округе: члены комиссии без документов и вскрытый пакет с протоколами (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/3940/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3940/85_tn.jpg Выборы 2012 Комиссия приняла решение о пересчете голосов уже с двух избирательных участков.

Как считали голоса в столичном 223 округе: члены комиссии без документов и вскрытый пакет с протоколами (фото)

Комиссия приняла решение о пересчете голосов уже с двух избирательных участков.

В киевском округе номер 223 продолжают подсчитывают голоса Виктора Пилипишина и свободовца Юрия Левченко, сообщает Наталья Соколенко с места событий.

Свободовец Левченко утверждает, что победил Пилипишина с отрывом в 200 голосов.

Напомним, во вторник вечером комиссией был рассмотрен отчет с избирательного участка №1002, согласно которому, Левченко набирает 498 голосов избирателей, тогда как у Пилипишина – 283.

Далее глава ОВК зачитала жалобу, поданную Пилипишиным, которая датирована 30 числом. Суть претензии заключается в том, что якобы бюллетени, в которых избиратели проголосовали более чем за одного кандидата, были признаны действительными, а голоса засчитаны Левченко.

Сторона Левченко, в свою очередь, видит нарушение в том, что в жалобе не указано время совершения данного правонарушения.

Между тем, комиссия приняла решение о пересчете голосов с данного избирательного участка.

Около половины шестого утра стало известно, что комиссия приняла аналогичное решение и по отчету с избирательного участка №1004. Голоса избирателей здесь распределились следующим образом: 441 за Левченко против 237 за Пилипишина. 

Жалобы сторон также не претерпели изменений.

На вопрос Натальи Соколенко о том, не удивляет ли тот факт, что одинанаковые жалобы появляются на участках, где преимущество кандидата Левченко над кандидатом Пилипишиным составляет порядка 200 голосов, глава ОИК 223  сказал, что это его не удивляет.

Кроме того было замечено, что один из четырех членов УИК 1004 не имел паспорта и удостоверения члена УИК.

Также пакет с протоколами, который представили на рассмотрение ОИК, был вскрыт. Этот факт члены УИК объяснили собственной усталостью.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Как считали голоса в столичном 223 округе: члены комиссии без документов и вскрытый пакет с протоколами (фото)". Другие Выборы 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: