ЦИК признала избранными депутатами 53 мажоритарщиков: двух Балог, казака Гаврилюка, "продавца" "Роллс-Ройса" и учителя физики

6 Ноября 2014, 17:44

Комиссия продолжает работу

<p>ЦИК продолжает подсчет голосов</p>
ЦИК продолжает подсчет голосов. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Центральная избирательная комиссия на заседании в четверг продолжила принятие протоколов о признании избранными народными депутатами победителей выборов в одномандатных округах, – сообщает корреспондент Сегодня.ua.

Официально избранными нардепами стали 53 человека.

В том числе официально нардепами стали двое братьев Балог — Павел (округ №71) и экс-министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога (№69), знаменитый "казак Гаврилюк" – Михаил Гаврилюк, одержавший победу в округе №95 в Киевской области. А в 167-м округе, что на Тернопольщине наредпом стал президентский выдвиженец Олег Барна, – как указано в его биографии, учитель физики в средней школе.

В округе №192 официально избранным депутатом стал Александр Герега – нардеп, экс-регионал и основатель торговой сети "Эпицентр", а в округе №194 — боец полка Нацгвардии "Азов" Олег Петренко.

Наконец, официально стал нардепом и "продавший Роллс-Ройс и ушедший на фронт" Вячеслав Константиновский, баллотировавшийся от "Народного фронта" Арсения Яценюка.

Определился и еще один официально избранный нардеп в Луганской области области — им стал ректор Луганского национального университета Виталий Курило, баллотировавшийся в округе №113.

Также официально избранными стали несколько нардепов из Донецкой области — выдвиженец от "Оппозиционного блока" Юрий Солод (№47), Максим Ефимов (№48) и действующий депутат Верховной Рады Сергей Матвиенков (№57).

Напомним, ранее Центризбирком уже признал официально избранными 60 кандидатов-мажоритарщиков.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования