Единственным округом, который не передал протоколы в ЦИК, остается 59

5 Ноября 2014, 23:06

Работа окружкома остается заблокированной и сейчас


59-й  округ до сих  пор не передал протоколы в Центризбирком. Утром члены окружной комиссии в сопровождении работников милиции – зашли в помещение.   Оно окружено вооружёнными людьми. Но приступить к подсчёту голосов не смогли –  пропало электричество, так что внести данные в систему Выборы – невозможно.

Кроме того – бойцы Правого сектора и батальона "Днепр-1" не выпускали их из кабинета. Лишь после того, как глава комиссии обратился в милицию и СБУ, вооруженные люди разблокировали двери и позволили членам окружкома выйти хотя бы на короткий перерыв. Вскоре прибыли и бывшие члены комиссии, которых

Центризбирком отстранил ещё на прошлой неделе, и попытались также принять участие в подсчете. Однако действующие члены окружкома эти действия пресекли. Работа окружкома остается заблокированной и сейчас. Члены комиссии просят ЦИК перенести подсчёт в Киев, в надежде завершить процесс как можно скорее.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 05.11.2014 19:00.

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования