"Народный фронт" снял 9 кандидатов в депутаты в ВРУ в пользу представителей "Блока Порошенко"

14 Октября 2014, 18:15

Политические силы объединяются в одномандатных округах против своих оппонентов


Партия "Народный фронт" сняла 9 кандидатов в депутаты Верховной Рады на одномандатных избирательных округах в пользу кандидатов от "Блока Петра Порошенко" с целью не допустить прохода в парламент на внеочередных выборах своих идеологических опппонентов, сообщила кандидат в народные депутаты от "Народного фронта" Виктория Сюмар.

По ее словам, речь идет об округах №31, где был снят Сергей Олейник, №64 – Андрей Зорчук, №76 – Максим Ванат, №80 – Александр Пшеничный, №135 – Егор Прокопчук, №137 -Александр Барский, №178 – Роман Шахматенко, №182 – Игорь Пастух, и №207 – Сергей Сергиенко.

В свою очередь "Блок Петра Порошенко" снял двух кандидатов ради общей борьбы против одиозных оппонентов. Об этом сообщил Мустафа Найем, который баллотируется в президентском списке. Это уже экс-кандидаты Михаил Пухтаевич, который снялся на 66-м округе, и Александр Давтян на 169-м.

Сюмар и Найем считает, что таким образом демократические силы смогут воспрепятствовать проходу в парламент "одиозных политических фигур старого режима".

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования