Шесть сообщений о минировании избирательных участков в Николаеве оказались ложными

26 Октября 2014, 14:24

Милиция устанавливает личности хулиганов

<p>Угрозы взрывов на избирательных участках Николаева не подтвердилась. Фото: Пресс-служба МВД</p>
Угрозы взрывов на избирательных участках Николаева не подтвердилась. Фото: Пресс-служба МВД

Сотрудниками милиции проверены все факты о якобы заминировании ряда избирательных участков на территории города. Ни одно из сообщений не нашло своего подтверждения. В настоящее время проводятся проверки, устанавливаются лица, предоставившие ложные сообщения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в Николаевской области.

"В дежурную часть Николаевского городского управления милиции поступило несколько анонимных сообщений. Лица, которые звонили, сообщали адреса или номера участков, на которых якобы произойдут взрывы или взорвутся газопроводы. Учитывая опыт Выборов Президента Украины, сотрудники ОВД предусмотрели подобные случаи дестабилизации обстановки и попытки сорвать избирательный процесс в нашем городе. С этой целью были созданы группы документирования и группы быстрого реагирования милиции, которые оперативно реагируют на подобные сообщения и незамедлительно выезжают вместе с другими службами экстренного вызова на места", – рассказа ли в милиции.

Правоохранители сообщают, что информация по данным фактам внесена в журнал единого учета. Правоохранители проверили все сообщения о взрывах на участках – по результатам проверок ни одно из них не нашло своего подтверждения, работа избирательных комиссий в течение 10-15 минут была восстановлена.

В милиции Николаева омечают, что и в дальнейшем будет реагировать на все сообщения, и принимать все возможные меры относительно беспрепятственного осуществления избирательного процесса в городе. Лица, которые будут пытаться сорвать выборы, будут привлечены к ответственности.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования