Главная Выборы Выборы в верховную раду 2014 (парламентские выборы)
В Харьковской области при подсчете голосов не было грубых нарушений, – КИУ http://www.segodnya.ua/img/article/5643/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5643/10_tn.jpg Выборы в ВР 2014 Зафиксированные нарушения не способны повлиять на результаты голосования

В Харьковской области при подсчете голосов не было грубых нарушений, – КИУ

27 Октября 2014, 16:17

Зафиксированные нарушения не способны повлиять на результаты голосования

<p>В КИУ счиитают, что нарушения не повлияют на подсчтет голосов в Харьковской области</p>
В КИУ счиитают, что нарушения не повлияют на подсчтет голосов в Харьковской области

В Харьковской области при подсчете голосов избирателей на прошедших в воскресенье парламентских выборах наблюдатели Комитета избирателей Украины зафиксировали незначительные нарушения процедурного характера. Об этом во время пресс-конференции заявил глава Харьковского областного отделения Комитета избирателей Украины Михаил Камчатный.

"Были нарушения процедурного характера: нарушение последовательности подсчета, попытка заранее заготавливать протоколы, чтобы потом не тратить время (члены комиссии ставили подписи в пустые протоколы), это характерно в основном для комиссий в сельской местности. Каких-то грубых нарушений, которые бы повлияли на результаты выборов, нами зафиксировано не было", – сказал Камчатный.

Он также отметил, что грубые нарушения не были зафиксированы и в день голосования, а были лишь трудности процедурного характера, связанные с низкой квалификацией членов комиссий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования