Как только у боевиков будут заканчиватся боеприпасы, стоит ожидать очередного "гумконвоя" – Матюхин

20 Января 2015, 18:56

В первой половине дня позиции украинских военнослужащих и населенные пункты боевики обстреляли 27 раз


Если у боевиков заканчиваются боеприпасы, то с легкостью можно спрогнозировать, что вскоре из России поступит так называемый "гуманитарный конвой". Об этом журналисту канала "Украина" сообщил спикер АТО Леонид Матюхин.

"Как только начинается затишье, как только становится понятно, что у боевиков заканчиваются боеприпасы, сразу знают, что скоро будет "гумконвой". Как только приезжает этот "гумконвой" начинаются сразу массированные обстрелы со всей территории, которая контролируется террористами", – отметил Матюхин.

Он рассказал, что нынешний день в плане активности боевиков ничем не отличался от нескольких предыдущих. Боевики продолжили массовые обстрелы населенных пунктов и позиций украинских военнослужащих.

"Из БМ-21 "Град" террористы обстреляли Пески, Камянку, Курахово, Авдеевку, Малоорловку, Новотошковку, Нижнее и в районе Фрунзе, Аа Крымское обстреляли дважды. Снова бандиты обстреляли населенные пункты. Под обстрелы попала Трехизбенка. Из артиллерии и минометов были произведены обстрелы по Дебальцево, Кряковке, Красногоровке, Тоненьком, Никишино, Веселом, Опытном, дважды по Гранитному и Счастью. Из АГС был обстрелян Углегорск. В общем с шести часов утра до 13:30 27 раз были обстреляны позиции украинских подразделений и населенные пункты ", – сообщил Матюхин.

Также он отметил, что продолжаются бои в Донецком аэропорту.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования